首页 | 科技 | sitemap

亚洲真人娱乐

时间:2019年08月21日 19:16

亚洲真人娱乐:发射火箭深弹!

------题记

父亲是我们家庭的支撑住。许多人都不了解父亲对我们的爱,小时候,父亲每天都出去奔波,但也对我们的爱却一点也不少,我小时候十分淘气,总惹母亲生气,母亲气的恨不得打死我,父亲每到这个时候总会站起来拦住母亲,并教育我,让我向母亲道歉,父爱如茶,浓醇而香甜,父爱如咖啡,苦涩而可口,父爱如山,雄厚而伟大。

同样的早晨,同样的太阳,却没有了同样的我。童年,这珍贵而又娇嫩的字眼,却已在我身上慢慢逝去,那份天真,那份可爱,那份快乐,还有吗?这,就像那朝阳一样,还来不及让人消受,就像那云雾般消失得无影无踪了。时间像飞箭,眨眼的功夫,我就已经四年级了。

亚洲真人娱乐:报考部队文职人员的条件

首先映入我的眼帘的是校门口的两个机器人保安。它们身上设有智能读卡器,只要同学们一靠近,身份就能被自动确认,大门也就会自动打开,有效地防止了外人进入校园。校园更安全了。为了更全面地欣赏到园内的美景,我踏着欢快的脚步走进了这美丽的校园,

------题记

我有时候会憎恨我自己,我为什么没有你这种能力。而你,拥有了这种能力却不好好利用,而我,却会运用这股力量,可遗憾的是我得不到你的力量,我好羡慕你,如果我是你,我就会做自己能做的事。如果我是你---大自然之力。

亚洲真人娱乐:报考部队文职人员的条件

那一次,我和妈妈爸爸一起去进货,我们在路上安排好了,爸爸去买他该买的东西,我和妈妈一起去买我们该买的东西,该买的东西都卖完了,妈妈又对我说:咱家的塑料花也剩得不多了,我再去买点儿啊!你就在这儿等着,你对这儿人生地不熟的,不要乱跑啊,我一会儿就回来了。说着说着,妈妈的身影消失在人群中。丢下我一个人孤苦伶仃,无聊到了极点,我在那个地方等了又等,左等右等还没来,我的心便焦躁起来了,我都快有撞墙的冲动了,妈妈还没来,又过了一会儿,我在人群中看到妈妈的身影,我是多么的激动,但又是多么地生气,一气之下,我把手中的东西往地上一扔,气急败坏的跑走了,当我气消了的时候,才发现我跑到了一个拥挤的街道里,这我才意识到我已经迷路了。我才知道妈妈的忠告是多么的重要,妈妈只是去买个东西而已,自己却乱跑而迷失方向,那时候,我是多么的懊悔,自己是有多大的气啊!有气说出来,跑什么啊!不过,现在说什么已经都晚了,我向当地的人打听金太阳在哪儿,因为那是我们在那里汇聚的地方,当地人给我说了说,我就去了,结果,到了那儿之后,没有找到爸爸妈妈,我想他们应该是去找我了吧!我又向看车的大爷借来手机给我妈妈打电话,然后给我妈妈说说现在的情况,让她回来吧!过了将近十分钟,爸爸妈妈回来了,看到了爸爸妈妈感到无比的高兴和幸福,我向妈妈道了歉,然后回家了。

还有一次,才8时了,我是从朋友家回来,当我路过一个超市的时候我发现在超市中的大约100多个平方米左右的地方中,竟然有大约56盏日光灯一起闪烁着,屋子里却是被找到的地方的亮度与外面的漆黑一片形成了鲜明的对比,但是我发现超市里的那些服务员毫无心疼之心。

下了电梯,迈着轻快的步伐,背着轻巧的书包,就像在花园里散步一样快乐。一阵清风拂过我脸庞,凉丝丝的感觉,树叶儿沙沙的响,像是在窃窃私语,清风给了人们凉爽,这是一个好开头。路上的行人急急忙忙,脚步总是那样快,心总是那样急,生怕误了时间。想到这,我才想起我是上学的学生,不是散步的没事的人。我不觉掏出手表一看,还早呢,不急,不急。有一个老人,带狗出来溜溜。那只小狗尾巴不停的摇,好像很兴奋呢。突然,小狗发现了什么,急急忙忙跑到井盖上,原来是看到了一块食物。老人怕小狗吃脏东西,忙喊:快来,不来,我走了。小狗听见主人叫它,立即跟上去。我走到马路边,路上车水马龙,一辆辆汽车嗖、嗖的开了过去,一辆、两辆……天知道有多少辆车子!这是一辆冒着黑烟的公交车驶过来,我赶紧捂住嘴、鼻子。终于轮到我们过马路了,我以迅雷不及掩耳之势跑了过去。一路上,有不少学生在小店门口溜达或光顾小店,反正我不买东西。我耸耸肩,继续走,这时,又看了表,呀!还有5分钟就是7:40了,我赶快走了起来,也没有那么慢了。一直走到校门口,我看了一下表还有20分钟!我当时想,幸好赶上了。开始读书前,我又看了一眼手表,好险!还有10分钟。

亚洲真人娱乐:报考部队文职人员的条件

当我正想试试这场景的更换功能时,突然觉得脸上火辣辣的,感觉好像有人掐我似的,我突然从甜美的睡梦中醒来。原来是美梦一场啊!为了实现这未来的梦想,就让我们共同努力,让梦想早日实现吧!

我尽力的控制了内心的激动,轻盈的跳上了自控车,顿觉得人如腾云驾雾一般。那神气劲本题了。这时,一栋乳白色圆柱宫殿矗立在面前,原来这就是科学研究站。大门自动打开,我们仿佛步入了仙境,宫殿里盛开着华丽的牡丹,火红的杜鹃......一簇簇鲜花争奇斗艳。无数彩蝶扇着翅膀在花丛中上下翻飞,可爱极了!自控车停了下来,博士把我送到客厅,便到控制室去了。

又一次考试降临了,不论结果如何,我都已经竭尽全力了。我相信有光芒就有雨过天晴后彩虹彼端珍贵的宝物!

标签:亚洲真人娱乐

经典图文

相关文章

热门文章

亚洲真人娱乐:女护士整形身亡 亚洲真人娱乐:养鸡养鸭种番茄 亚洲真人娱乐:德国现千斤二战炸弹 亚洲真人娱乐:航拍上海特斯拉超级工厂 亚洲真人娱乐:挖掘机上阵阻击浒苔! 亚洲真人娱乐:90后台北女孩上海当乘务员 亚洲真人娱乐:在学校拉横幅摆花圈或受处罚! 亚洲真人娱乐:德国现千斤二战炸弹 亚洲真人娱乐:山东寿光降雨未停弥河漫堤 亚洲真人娱乐:男子砍伤1男2女逃跑! 亚洲真人娱乐:1-4年级书包不得超700克! 亚洲真人娱乐:贵州山体滑坡灾害搜救工作结束 亚洲真人娱乐:政府重金请捕蛇人! 亚洲真人娱乐:争议案就该一查到底! 户口网 健一网 头条号 倾城网 图虫网 甩手网 智东西 牌子网 迈外迪 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部